Продам Материнка 775 + Процессор Е 6400

Матернка ESC 662/1066T-M2 V1.0 775cокет
Проц Core2Duo e6400

........................ПРОДАНО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

  • 1 000
  •  8 (953) 712-00-50
  • Тамбов